Новости

Уже второе видеоинтервью с Владом Валовым получает страйк на YouTube

Собираетесь снимать интервью с Мастером — готовьтесь к сюрпризам.

С YouTube-канала Inside Show пропало интервью Влада Валова, вышедшее полтора года назад. Это уже второй случай, когда интервью с участием Шеffа получают от него страйки и удаляются с сервиса.

Первым видео стал документальный фильм о российском хип-хопе на канале "А поговорить?". Его ведущая Ирина Шихман рассказывала, что заранее получила разрешение Валова на использование его старых клипов в видео, но после этого артист стал их "душить": просил исправить написание собственного имени с "Влад Валов" на "Шеff" и изменить порядок героев на обложке, где на первом плане был Богдан Титомир. Позже он кинул на видео страйк, оно было заблокировано YouTube и возвращено через две недели после апелляции.

Кейс Inside Show похож на эту историю. В последнем выпуске своего новостного дайджеста ведущий проекта Михаил рассказал о своём взгляде на ситуацию: "Влад Валов кинул страйк на этот выпуск за якобы нарушение авторских прав. Но проблема в том, что мы не нарушали авторских прав. Мы использовали композиции Влада с его личного разрешения. <...> Наше видео заблокировали вскоре после того, как не стало Децла. Поэтому о причинах можно догадаться", — после этого в видео включается фрагмент интервью Валова, где он критично отзывается о периоде творчества Кирилла Толмацкого, последовавшим после их сотрудничества.







Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".