Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Посмотрите, как актер Шайа ЛаБаф читает рэп-фристайл

У него есть флоу. Он даже знает, что каждый рэпер обязан зачитать: "Я лучший со времен Тупака"
Комментарии
0

В последнее время наблюдать за перфоманс-артом (или трюками для привлечения внимания — называйте, как хотите) актера Шайа ЛаБафа ("Трансформеры", "Нимфоманка", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа") не менее интересно, чем за его ролями в кино.

То он явится на премьеру фильма, надев бумажный пакет на голову. То проведет часовое интервью с автором издания Dazed, не проронив ни слова, и снимая происходящее на видео (обязательно ознакомьтесь!). То 144 раза оббежит Городской музей Амстердама, предлагая прохожим составить ему компанию. То в качестве танцора появится в клипе певицы Sia. Теперь Шайа Лабаф — еще и рэпер.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.