Новости

Шнур запускает линию одежды

Царь инстаграма стилизовал корону

В пятницу новостные сайты проинформировали, что лидер группы Ленинград Сергей Шнуров зарегистрировал товарный знак ShnurovS, под которым будет выпускать собственную линию одежды.

Самопровозглашенный царь инстаграма прокомментировал новость в инстаграме.

"Не хотел я раньше времени карты раскрывать, но что поделаешь. Роспатент слил информацию о регистрации торгового знака РБК, ну а там уж и все подхватили. В общем запустить линейку одежды ShnurovS, надоумили меня вы — мои подписчики. Пока говорить "спасибо" рано, но все равно спасибо. Благодаря вам, я опять сел за комп, и стал вспоминать порядком забытые навыки дизайнера. Все картинки ShnurovS будут моей руки. Модели одежды мною придуманы на основе формы русской армии 19-го века. Кстати галифе в которых я давно уже хожу это и есть ShnurovS. Ну и штаны с хуем тоже будут. #модельерхуев #редкийпострел".

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".