Новости

Шнуров взял интервью у Дегтярева, а Навальный — нашел очень дорогое жилье

Два видео дня.

Вышли два ярких видео с участием нового хабаровского губернатора, о котором мы уже писали — и который не исчезает из инфополя.

К нему в Хабаровск приехал Сергей Шнуров специально чтобы взять интервью для канала RTVI.


RTVI — международный русскоязычный телеканал, осуществляющий вещание на территории 53 стран мира. В конце июня Сергей Шнуров стал его генеральным продюсером — чуть ранее с должности главного редактора RTVI ушел Алексей Пивоваров, сосредоточившийся на ютуб-канала "Редакция".

Издание "Проект" делало материал о том, кем финансируется новое место работы Шнурова — советуем прочесть.


Сегодня же вышло другое видео, посвященное Дегтяреву. Оно опубликовано на ютуб-канале Алексея Навального и рассказывает о собственности Дегтярева, стоимость которой значительно превышает задекларированные им доходы. Часть ее он оформил на родственников — классика.



Михаил Дегтярев был назначен временным исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. Его предшественник был арестован и перевезен в Москву, где ожидает суда. Тем временем в Хабаровске продолжаются народные акции с требованием вернуть им законно избранного губернатора.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.