Новости

Сергей Шнуров вступил в Партию роста и будет баллотироваться в Госдуму

"Со мной вам явно будет веселее", — цитата музыканта.

Сергей Шнуров будет баллотироваться в Госдуму на выборах 2021 года. От "Партии роста", членом которой он сегодня стал. Об это рассказал сайт Открытые Медиа.

По его же информации, указание принять фронтмена группы Ленинград в партию было получено из администрации президента. Об этом издание пишет, ссылаясь на источник, близкий к АП.

В январе "Медуза" писала о том, что АП хочет зарегистрировать около десятка новых партий для создания иллюзии конкуренции на выборах в Госдуму. Среди потенциальных лидеров партий тогда назывались Шнуров и Юрий Дудь.

"Мне кажется, что я вам пригожусь. По крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей", — цитата Шнурова о том, зачем он это делает.

В ходе разговора музыканту припомнили песню, которую он исполнял в фильме "День выборов", с припевом: "Выборы-выборы, все кандидаты — пидоры". Он ответил так: "Ситуация должна поменяться, потому что песне уже 20 лет".


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".