Новости

Шнуров извинился перед Бастой. Но не совсем

Он поблагодарил коллегу за то, что собрав тысячи людей на концертах, тот поспособствовал распространению вируса среди своих слушателей.

После поэтического баттла Сергей Шнуров решил извиниться перед Бастой.

Он написал саркастичный пост, в котором благодарит коллегу за то, что собрав в Петербурге тысячи людей на концертах, тот поспособствовал распространению ковида среди своих слушателей.

"Хочу принести глубочайшие извинения реперу Басте, — пишет Шнуров. — По глупости своей, я как-то не сообразил, что он в целом и по отдельности сделал благое дело, собрав на концерте в Ледовом свою паству. Баста выступил на стороне эволюционных процессов, подстегнув естественный отбор. Как несложно предположить, не самые далекие люди в пандемию пойдут на массовые мероприятия. Заперев их в одном месте, Баста, сам того не ведая, невольно сыграл на стороне очистительных природных процессов. Интересно наблюдать за тем, как прихожане церкви Басты, затянув хорально "Когда меня не станет...", добровольно инфицируют себя. Ещё не раз вынужден сказать спасибо, от всего прогрессивного человечества. Признаю свою неправоту".

Шнуров и Баста — судьи талант-шоу "Голос", которое выходит на Первом канале.

Стихи Шнурову также написали T-Fest и Эрика Лундмоен.



Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.