Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Шокк и Жиган не договорились, по каким правилам пройдет их бой

UPD: Договорились!
Комментарии
0

UPD (17:30): Договорились! Бамберг ответил на видео Жигана о правилах боя. Между боксом и ММА он выбрал бокс и боксерские перчатки.








Оригинал (12:18): Шокк и Жиган договорились о бое, но не о правилах — это стало понятно из их недавних публикаций в соцсетях.

Жиган выпустил видео, в котором он договаривается о бое с промоутерами "Нашего дела" и AMC Fight Night. Первый промоушен занимается поп-ММА, второй — профессиональный ММА-промоушен. В скриншоте переписки с Камилом Гаджиевым видно, что на вопрос о правилах Жиган отвечает "ММА". В то же время, Шокк изначально писал, что бой должен пройти в каком-то новом виде спорта — бокс в перчатках для ММА.

В понедельник Шокк опубликовал пост в инстаграме с объяснениями своей позиции.

"История такая: я вызвал его в 2011 один на один и он приехал с десятью вооружёнными быками. Они избили меня толпой, а он кичится этим, будто победил меня один на один. Но на этом не закончилось. Он вызывал меня за эти 10 лет раз 11-13. Практически каждый раз, когда я прилетал в Москву. Когда он прилетел в Берлин, он об этом не написал. Ни мне, ни в соцсетях, пока не вернулся в Россию. Втихаря, потому что мне бы тут же передали, что он в Берлине, и он это знал. Приехал бы я тут же к нему в Берлине? Спросите Драго. Ни в одном своём интервью он не обошёлся без упоминаний меня. Он мне даже целый фильм посвятил, который снимал целых 10 лет. Недавно он появился на пресс-конференции Наше Дело, где — угадайте — вновь упоминал меня и предлагал бой между нами, утверждая что я точно не приму его вызов. Но я принял. ПРИНЯЛ ЕГО ВЫЗОВ. Понимаете? Теперь в своём ролике он утверждает, что это нужно мне. Конечно я никого сейчас не удивил. Мы все знаем что это за пациент. Я пишу это скорее для тех, кто не вникал в это все глубже поверхностного с его подачи. Этот человек идиот. Он живет в своём вакууме. Я мог бы давно забить на это все, но я вынужден признать что такие ситуации не забываются и всегда будут хвостом тянуться за тобой, куда бы ты не пошёл. И поэтому я принял вызов. Я не считаю себя бойцом. Я не из-за него стал заниматься. Не ради этого боя с ним. Не хочу показаться высокомерным, но каждый тут кто хоть как-то шарит в боевых, видит, что он мешок жирный и мне не противник. И сам один без толпы за спиной никогда мне противником не был. Так что: хотите заработать бабла, ставьте на меня".




Позднее Шокк поотвечал на вопросы в сторис, где написал, что бой состоится только по боксу в перчатках для ММА — или не состоится вообще. Впоследствии он удалил эти сторис.

Жиган в ответ снял несколько сторис, в которых изложил свою позицию: "Если ты выберешь бокс, я согласен — значит мы будем драться по правилам бокса в боксерских перчатках. Если ты хочешь драться по правилам ММА, значит мы будем драться в перчатках для ММА. Если ты любишь велосипед, это не значит, что мы должны кататься по октагону".

В чем вообще разница — перчатки в ММА легче и меньше боксерских и у них открыты пальцы. В них можно нанести больше урона, в боксерских в силу их размера проще закрываться от ударов.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.