Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Выигрывайте билеты на шоукейс The Flow, пока еще не поздно

И проведите субботнюю ночь с толком.
Комментарии
0

Хороший повод напомнить: шоукейс The Flow, приуроченный к мероприятию Moscow Music Week, пройдет уже завтра в клубе "16 тонн". Все подробности здесь.

Выступающие: Rickey F, Озёра, Loqiemean, Мальбэк, М (fka Младший Сын Неба), SP4K и — последнее добавление в лайнапе — Хаски. Автор странных танцев в клипе "Черным-черно"; сочинитель психоделического неуютного рэпа; человек, на первый московский концерт которого пришли Ёлка и Жанна Агузарова. Спешите увидеть и вы!




Попытать удачу можно в нашем паблике Вконтакте, где разыгрываются билеты на шоукейс. А можно купить электронный билет: сегодня как раз самое время это сделать, потому что завтра цена вырастет на 150 рублей.

До встречи!


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.