Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Выигрывайте билеты на шоукейс The Flow, пока еще не поздно

И проведите субботнюю ночь с толком.
Комментарии
0

Хороший повод напомнить: шоукейс The Flow, приуроченный к мероприятию Moscow Music Week, пройдет уже завтра в клубе "16 тонн". Все подробности здесь.

Выступающие: Rickey F, Озёра, Loqiemean, Мальбэк, М (fka Младший Сын Неба), SP4K и — последнее добавление в лайнапе — Хаски. Автор странных танцев в клипе "Черным-черно"; сочинитель психоделического неуютного рэпа; человек, на первый московский концерт которого пришли Ёлка и Жанна Агузарова. Спешите увидеть и вы!




Попытать удачу можно в нашем паблике Вконтакте, где разыгрываются билеты на шоукейс. А можно купить электронный билет: сегодня как раз самое время это сделать, потому что завтра цена вырастет на 150 рублей.

До встречи!


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.