Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Шведская полиция сообщила новые детали по делу A$AP Rocky

Оказывается, не все так однозначно: команда A$AP Rocky вырезала многие фрагменты из видео нападения — там били бутылки о головы пострадавших.
Комментарии
0

Прокуратура Стокгольма обнародовала предварительное расследование по делу A$AP Rocky — это документ объемом в 552 страницы, который раскрывает новые детали дела.

На фотографиях, полученных в ходе расследования, можно увидеть пострадавшего мужчину с потрескавшейся губой, ушибами и порезами, которые, по мнению шведской комиссии по судебной медицине, вызваны "такими предметами, как разбитое стекло или тому подобное". Пострадавший сообщил полиции, что его избили двое мужчин, одним из которых был A$AP Rocky. По его словам, его били пивными бутылками: по голове, рукам, груди и ногам. Он также сказал, что его пнули, повалили на асфальт, и уже лежачего били в затылок бутылкой.

В документе также есть SMS-переписка между артистом и командой. Там выясняется, что одного из членов команды артиста специально попросили заснять инцидент на видео, и что они "смотрели, как артист с охранником выбивают из кого-то дерьмо". Кроме того, из переписки стало ясно, что видеозаписи монтировали и удаляли. В частности, одна из SMS звучит так: "Надеюсь, что A$AP Rocky стер все видео с телефона и оставил только одно".

В расследовании также подчеркивают тот факт, что артист не смог объяснить детали драки — как и сколько раз его ударили, и что он сделал в ответ. "Я не помню, куда они попали. В бою ты защищаешь себя", — сказал Раким.

Ранее за A$AP Rocky вступился Дональд Трамп. "Очень разочарован отсутствием действий со стороны премьер-министра Стефана Левена. Швеция подвела афроамериканское коммьюнити в США. Я видел записи с A$AP Rocky — его преследовали правонарушители. Относитесь к американцам по справедливости!", — сказал он. Сам же A$AP Rocky останется под заключением до суда по его делу. Когда он состоится, пока неизвестно.




comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.