Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый Silent Hill делают Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо

В главной роли — Норман Ридус из "Ходячих мертвецов"
Комментарии
0

Анонс Silent Hills — серьёзный повод задуматься о покупке PlayStation4, так как игра станет эксклюзивом для платформы Sony. Десятая игра в великой хоррор-серии станет совместной работой Хидео Кодзимы — легенды игровой индустрии, создателя серии Metal Gear Solid — и голливудского режиссёра Гильермо дель Торо, автора "Тихоокеанского рубежа" и "Лабиринта Фавна". Этим присутствие Голливуда в игре не ограничилось: главную роль в ней сыграет Норман Ридус, хорошо известный по роли Дэрила Диксона из "Ходячих мертвецов".

Вместе с официальным анонсом представили и первый трейлер, который впечатляет куда больше большинства голливудских роликов.

Хидео Кодзима отказался делиться подробностями об игре, зато пообещал, что нам будет очень страшно: "Мы с Гильермо много говорили об игре. И изначально собирались сделать её такой, чтобы вы намочили штаны от страха. А теперь мы делаем игру, которая заставит вас обосраться от страха. При разработке игры всегда нужно помнить одно важное правило: если она окажется слишком страшной, люди не будут в неё играть. Когда вам становится страшно, вы закрываете глаза и ждёте, пока всё пройдёт. С видеоиграми проще: их можно просто выключить. Поэтому существуют определённые рамки, за которые нельзя выходить".

"Но в этом случае мы решили наплевать на все правила. И если вам захочется всё бросить на полпути — да пожалуйста. Именно такую игру мы и хотим сделать", — советуем просто поверить Кодзиме на слово.

Релиз намечен на 2015 год, а обладатели PS4 уже могут поиграть в небольшую демоверсию. В комментариях призываем делиться ожиданиями и воспоминаниями от предыдущих частей Silent Hill.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.