Новости

Рэпера Silento подозревают в убийстве двоюродного брата

Автору “Watch Me (Whip/Nae Nae)” грозит серьезный тюремный срок.

Полиция задержала рэпера Silento. Автора “Watch Me (Whip/Nae Nae)” подозревают в убийстве двоюродного брата.

23-летний Silento был арестован в понедельник полицией округа Де-Калб в штате Джорджия. Сотрудники правопорядка обнаружили тело 34-летнего Фредерика Рукса с множественными ранения груди и нашли 8 пистолетных гильз на месте преступления 21 января, сообщает TMZ

Следствие пока не может установить, был ли между братьями какой-то конфликт. Однако утверждается, что в деле есть видеозапись, на которой видно, как в Рукса стреляют и несколько автомобилей покидают место преступления.

Silento стал известен в середине 2010-х. В 2015-м тогда 16-летний рэпер выпустил песню и видео “Watch Me (Whip/Nae Nae)”, трек получил виральную популярность в инстаграме и твиттере благодаря простому танцу из клипа и добрался до третьей строчки топа синглов Billboard. Сейчас у “Watch Me (Whip/Nae Nae)” более 1,7 миллиардов просмотров.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.