Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Продюсер "Симпсонов" считает, что Майкл Джексон использовал сериал, чтобы совращать детей

До этого из шоу вырезали эпизод с его камео.
Комментарии
0

Шоураннер "Симпосонов" Эл Джин дал интервью для The Daily Beast. В нем не обошлось без вопроса о вырезанном эпизоде сериала, где Майкл Джексон озвучил одного из персонажей. Речь о серии "Stark Raving Dad", в которой Гомер встречает в психбольнице человека, считающего себя Джексоном. Тот попадает к нему домой и сочиняет для Лизы песню. Эпизод вышел еще в 1991 году, но только спустя долгое время стало известно, что в нем был задействован настоящий Майкл.

Эл Джин написал этот эпизод, но решил вырезать после появления документального фильма "Покидая Нэверленд", где поп-короля обвиняли в растлении малолетних. "Если вы посмотрите этот фильм, а потом ту самую серию, то покажется, что Майкл Джексон подошел к ней не с теми намерениями, что мы. Это не было для него комедией, это было инструментом. Я абсолютно в это верю. Поэтому считаю правильным удаление эпизода".

Позже его спросили, чего же на самом деле хотел Джексон. Эл Джин ответил: "Мне кажется, это было частью его стратегии по обработке детей. Я точно не знаю и не должен произносить таких вещей, потому что лично не в курсе. Но я так думаю".





Документальный фильм "Покидая Нэверленд" покажут на Первом канале 15 и 16 марта.






comments powered by Disqus
"Это лучший альбом в моей карьере", — говорит рэпер. Смелое заявление от автора "Кара-Тэ".
В нем Гуф говорит об одиночестве.
Их прошлая встреча произошла в 2013 году и закончилась тотальным доминированием Топора.