Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В "Симпсонах" выйдет часовой эпизод про хип-хоп

Его главным героем станет "хип-хоп могул" Jay G.
Комментарии
0



Вместо стандартного для "Симпсонов" 20-минутного хронометража юбилейный, 600-й эпизод сериала будет длиться целый час.

Сообщается, что он станет "хип-хоп-трибьютом "Великому Гэтсби". В центре сюжета окажется мистер Бернс, с которым совершит денежную аферу влиятельный продюсер по имени Джей Джи, отобрав все его деньги.

За помощью Бернс обратится к Барту и Гомеру Симпсонам. Последний выступит в роли рассказчика — как и было в романе Фицджеральда.

Исполнительный продюсер "Симпсонов" Мэтт Сельман рассказал, что серия будет разделена на две части: первая называется "Предательство", вторая — "Возмездие", "как двухчастный рэп-альбом".

Часовая серия выйдет в январе 2017 года.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.