Новости

29 июня Skepta устроит шатдаун в Петербурге

Он станет хедлайнером первого дня фестиваля Locals Only, на котором выступят Rae Sremmurd, Bhad Bhabie и Denzel Curry.

Лицо грайма и герой британской урбан-сцены Skepta приедет в Петербург. Он станет хедлайнером первого дня музыкально-спортивного фестиваля Locals Only, который пройдет в Питере (29 и 30 июня), Москве (20 июля) и Сочи (7 сентября).

Долгожданный пятый альбом Skepta "Ignorance is Bliss" выходит 31 мая (по ссылке собрано все, что о нем сейчас известно).

Ожидания высоки, поскольку надо соответствовать предыдущим успехам. Прошлая пластинка "Konnichiwa" превратила ее автора в мировую звезду, с которой дружит Drake и фитует A$AP Rocky, и принесла ему престижную премию Mercury Prize.








Помимо британца, в лайнапе питерского фестиваля значатся Rae Sremmurd, Bhad Bhabie, Denzel Curry и The Score. Из местных артистов выступят Пошлая Молли, GONE.Fludd, OFFmi и RSAC.

Хедлайнером московского фестиваля станет Desiigner.

Подробности — на сайте фестиваля.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический