Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

29 июня Skepta устроит шатдаун в Петербурге

Он станет хедлайнером первого дня фестиваля Locals Only, на котором выступят Rae Sremmurd, Bhad Bhabie и Denzel Curry.
Комментарии
0

Лицо грайма и герой британской урбан-сцены Skepta приедет в Петербург. Он станет хедлайнером первого дня музыкально-спортивного фестиваля Locals Only, который пройдет в Питере (29 и 30 июня), Москве (20 июля) и Сочи (7 сентября).

Долгожданный пятый альбом Skepta "Ignorance is Bliss" выходит 31 мая (по ссылке собрано все, что о нем сейчас известно).

Ожидания высоки, поскольку надо соответствовать предыдущим успехам. Прошлая пластинка "Konnichiwa" превратила ее автора в мировую звезду, с которой дружит Drake и фитует A$AP Rocky, и принесла ему престижную премию Mercury Prize.








Помимо британца, в лайнапе питерского фестиваля значатся Rae Sremmurd, Bhad Bhabie, Denzel Curry и The Score. Из местных артистов выступят Пошлая Молли, GONE.Fludd, OFFmi и RSAC.

Хедлайнером московского фестиваля станет Desiigner.

Подробности — на сайте фестиваля.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.