Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Скриптонит пообещал альбом с Qurt и Индаблэк

"Я не буду больше петь в одного, на*** рэп, у меня теперь бойсбэнд".
Комментарии
0

Скриптонит пообещал альбом с Qurt и Индаблэк, артистами лейбла Musica36, и выложил фрагмент трека. "Альбом с Куртом и Индой скоро", написал он.

Отрывок можно послушать в сторис Скриптонита в инстаграме.

Qurt и Индаблэк не так давно присоединились к Musica36.

Qurt — рэпер из Астаны. Он танцевал брейкданс и участвовал в казахстанском рэп-баттле Top Flow. В этом году он выпустил совместный EP с Truwer "Hybrid" и фит со Скриптонитом "Сумка".

Вот что Qurt рассказывал о присоединении к Musica36 в интервью изданию Srsly: "В какой-то момент я решил поехать автостопом в Павлодар, чтобы посмотреть на их движуху. Ну вы же в курсе про этот вайб вокруг Павлодара, про него уже и фильмы снимают, его прославили на весь мир. Хотелось проверить, что это. Мне дали контакты Саяна (Truwer) и его ребят. Я просто набрал ему, сказал, что не ожидал вот так с ним поговорить, а он мне ответил: "В Павлодаре никто ничего не ожидал" (как сейчас помню эту фразу). Саян подъехал, продлил нам хату, познакомил со своими братьями, пацаны нас очень тепло встретили. Я дал ему заценить свои наброски, и как-то так у нас все завертелось, нормально общались и начали делать треки вместе. Потом Саян попросил побыть его бэк-вокалистом на концерте в Алма-Ате. А я сразу согласился, ведь, кроме меня, вряд ли в этой стране мог кто-то лучше это сделать, слишком много я слушал музыку Трувера, знаю все тексты. Понимаешь? В общем, Адиль заценил нашу работу и пригласил меня в Москву — так все и понеслось. Там мне предложили присоединиться к лейблу Musica 36, я согласился и не жалею".

Индаблэк — это рэпер из Украины. Он на виду уже несколько лет. В 2018-м мы писали, что он стал первым артистом на новом лейбле Елены Темниковой. Прошлой осенью Гуф записал с ним фит. В марте стало известно, что Индаблэк теперь сотрудничает с Musica36. У него вышел совместный с Райдой EP "Марафон".

Последний альбом Скриптонита вышел совсем недавно — 27 марта.





comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.