Новости

Скриптонит критикует продакшн посмертного альбома DMX

"Это был последний альбом, и ты его засрал своими конченными битами".

Скриптонит раскритиковал продакшн на последнем альбоме DMX "Exodus". Он считает, что продюсер Swizz Beatz испортил пластинку выбором инструменталов и хуками.

По словам Скриптонита, на альбоме только 3 нормальных бита.

"Меня давно так ничего не бесило", — написал Скриптонит об альбоме.

Тем не менее, он выделил фиты с Nas, Snoop Dogg и участниками объединения Griselda — иначе это был бы абсолютный ******.






"Exodus" вышел этой ночью. Это посмертный альбом DMX, умершего весной 2021-го в возрасте 50 лет. Swizz Beatz стал исполнительным продюсером альбома.

Swizz Beatz — племянник создателей лейбла Ruff Ryders, где издавался DMX. Он начал карьеру битмейкера в 16 лет, а в 17 впервые посотрудничал с DMX, написав для него бит "Ruff Ryders' Anthem". Swizz Beatz является одним из наиболее успешных продюсеров в рэпе за последние два с лишним десятилетия.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.