Новости
Фото: соцсети Скриптонита

Скриптонит поспорил с Олесей Герасименко из-за "выбора пола"

Она назвала его “долбоебом”, он ее — “тупой пиздой”

Корреспондентка русской службы “Би-би-си”* Олеся Герасименко (в свое время она сделала мощные материалы про Face* и Тимати) написала в личку Скриптониту после его сторис, критикующих закон о домашнем насилии.

“Психанула и поговорила вчера со Скриптонитом, ну как — поговорила, назвала его долбоебом, он меня тупой пиздой, идеальное общение с любимым музыкантом”, — написала она в твиттере.

Судя по скринам, которые выложила Герасименко, разговор не удался. Все началось с того, что Олеся написала в личку Скриптониту: "Ауч, оказывается, выбирать пол — это самое страшное, что может произойти". После этого Адиль предложил журналистке отписаться и уйти, но та назвала его “идеологическим долбоебом” и сказала, что “не может справиться с разочарованием”. В ответ Скрип сказал, что “идеологическим долбоебом” будет ребенок Олеси, потому что его “мама не может пережить чьего-то мнения, сформированного на собственных наблюдениях за долгие годы”, и назвал Герасименко "тупой пиздой".








Вчера Скриптонит опубликовал несколько сторис, в которых выступил с критикой отдельных положений нового закона Казахстана о правах женщин и безопасности детей. В частности рэпер обратил внимание на пост местных активистов. Они обеспокоены тем, что закон как-то изменит условия отбирания детей из семей и условия лишения родительских прав.

На публикации Скрипа среагировала уполномоченная по правам ребенка в Казахстане Динара Закиева и прокомментировала, что это не так: в новом законе на этот счет не внесено никаких дополнений и изменений. После этого Адиль опубликовал сториз с текстом: "Если все это фейк, то ок. Но будьте внимательны, йо".

*Минюст РФ считает их иноагентами

"Это было в России — значит, было давно"
Передразнил пост, в котором Платина писал, что не хочет читать, как Оксимирон
Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги