Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Это только мое решение" — Скриптонит об уходе 104 с Musica36

Реакция на новый текст The Flow.
Комментарии
0

Скриптонит написал в инстаграме, что уход рэпера 104 с лейбла Musica36 — это только его (Скриптонита) решение. Это реакция на вчерашний материал The Flow "Какой была карьера 104 под крылом у Скриптонита и что будет дальше".

Что он пишет:

"Я, конечно, понимаю, что "вас" радует любая вероятность моей неудачи и "вы" при любой возможности пытаетесь выставить меня как можно тупее только потому, что я честно и открыто не могу терпеть "вас" и то, как "вы" делаете свою работу, но... Что делать с тем, что "шаг", который вы так размусолили, — это только мое решение?

Вопрос, конечно, риторический, а все, что еще выше, всего лишь сарказм. Просто чувствуется, что без подсказок не разберетесь.

С добрым утром и хорошей дороги н***й, дорогие журналисты".






Об уходе 104 с лейбла стало известно 3 сентября. Скриптонит тогда назвал это рабочим решением, а 104 позже прокомментировал словом "обнулился".




comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.