Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Это только мое решение" — Скриптонит об уходе 104 с Musica36

Реакция на новый текст The Flow.
Комментарии
0

Скриптонит написал в инстаграме, что уход рэпера 104 с лейбла Musica36 — это только его (Скриптонита) решение. Это реакция на вчерашний материал The Flow "Какой была карьера 104 под крылом у Скриптонита и что будет дальше".

Что он пишет:

"Я, конечно, понимаю, что "вас" радует любая вероятность моей неудачи и "вы" при любой возможности пытаетесь выставить меня как можно тупее только потому, что я честно и открыто не могу терпеть "вас" и то, как "вы" делаете свою работу, но... Что делать с тем, что "шаг", который вы так размусолили, — это только мое решение?

Вопрос, конечно, риторический, а все, что еще выше, всего лишь сарказм. Просто чувствуется, что без подсказок не разберетесь.

С добрым утром и хорошей дороги н***й, дорогие журналисты".






Об уходе 104 с лейбла стало известно 3 сентября. Скриптонит тогда назвал это рабочим решением, а 104 позже прокомментировал словом "обнулился".




comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.