Новости

Скриптонит дал интервью видеоблогу "вМесте"

Это проникновенный рассказ — не столько о музыке, сколько о том, что произошло в жизни артиста, что его музыка стала такой.

Формат блога "вМесте": интересный человек приходит и в течение получаса рассказывает о себе. Новым гостем блога стал Скриптонит — ниже можно посмотреть его рассказ о своем детстве, семье, первой любви и ранних опытах с алкоголем.

О своей внешности: "Я себе не нравлюсь. Было пару лет недавно, когда меня более-менее своя внешность удовлетворяла, но красавцем себя не считал. Я же мужик. Все нормально, свыкся с этим — и все".

О девушках: "Мне был 21 год, я жил в Алмате, у меня была девушка, которая стеснялась появляться со мной на людях. Все знали, что я в студии живу и денег у меня не особо есть. Потом она улетела на учебу в Штаты и завела себе другого. Было ли обидно? Конечно. Всегда обидно, когда тебе тем или иным способом намекают, что ты неполноценный в чем-то".

О первых опытах с алкоголем: "После восьмого класса, в девятом у нас пошло пиво, вино. Мы сбегали с уроков, а чего делать? "Ну пойдем вина возьмем". Это же деревенская история, хотя там не прямо деревня, а село. А в колледже уже пошло жестче — разные рэп-тусовки, на которых я познакомился с самыми бухающими пацанами. Мы все — дети, сбежавшие от чего-то. Беспризорники, познакомившиеся в беспризорных условиях. А общался я с самыми беспризорными почему-то. Душа так лежала, чувствовал себя родственным. Просвета же никакого нету. Все говорят тебе, что ты дерьмо и останешься в этой жизни дерьмом на одном месте. Что делать еще? Пить, забываться".


"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.