Новости
Фото на превью: Саша Дискотека

Гнойного хотят "найти и наказать" за оскорбление чеченских девушек

UPD: паблик, опубликовавший призыв "наказать рэпера", сообщил о том, что он извинился — и снял претензии.

ОБНОВЛЕНО: на той же странице "Крепость Грозная" появился пост о том, что рэпер принес свои извинения. "Мы пообщались, и он осознает всю глубину своей ошибки и впредь обещает этого не делать".

По приложенному скриншоту, впрочем, неочевидно, что это был Гнойный.










На днях в паблике "Крепость Грозная" появилась вот такая запись, "уличающая" Славу Гнойного в оскорблении чеченских девушек: "Этого человека надо найти и наказать". Причиной послужил отрывок из баттла Гнойного против Nongratta со Slovofest 2014 года: "Толерантность мой железный навык. Ебу чеченок, азиаток, китаёз, армянок. Хоуми, мне поебать какого цвета твоя мама".




В комментариях под записью подписчики паблика сошлись во мнении, что "скоро будет видео, где он извиняется" и "он ответит за свой гнойный рот". На момент публикации ролик с призывом "наказать рэпера" посмотрели 84 000 раз. Сам Гнойный вчера удалил страницу Вконтакте, сопроводив её следующим комментарием: "Простите меня, милые девушки Ичкерии".

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический