Новости

Слава КПСС выдвигается в Госдуму

"В условиях того, что оппозиция сейчас почти перестала существовать, должен появиться сильный лидер. Я подумал, почему не я?"

Слава КПСС заявил о выдвижении в Госдуму.

"Это не постирония, это не учебная тревога. Я принял решение в сентябре выдвигаться в Государственную думу", — заявил рэпер на стриме. Одновременно с этим он рассказал и о планах Замая идти в президенты в 2024-м.







"Я пообщался с друзьями из партии "Зеленая альтернатива", — объясняет Машнов выбор движения, — там все веганы, вегетарианцы. Они решили меня поддержать, я выдвинусь от этой партии. Я надеюсь, вы меня поддержите и вместе мы поменяем ситуацию в России. Будет больше веганских кафе, зеленых парков, лужаек, будем бороться за озеленение города. Сделаем жилое пространство пригодным для жизни!"

"Я сходил на митинги, — мотивирует решение рэпер, — посмотрел, как люди заряжены на перемены. В условиях того, что оппозиция сейчас почти перестала существовать, должен появиться сильный лидер. Я подумал, почему не я? Я давно говорил, что зеленые анархисты мои ребята. Вместе с ребятами из партии мы подготовили интересный законопроекты".

Партия "Зеленая альтернатива" возникла в 2019 году. Сейчас у нее не более 2000 подписчиков в соцсетях, хотя двое ее участников находятся в законодательных собраниях Челябинской области и республики Коми, что освобождает ее кандидатов от необходимости сбора подписей.

Партия называет художника Васю Ложкина своим неформальным лидером и пыталась выдвинуть в Госдуму стилиста Сергея Зверева, однако он отказался.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".