Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Slava Marlow: "Талант — это полная фигня"

Цитата дня.
Комментарии
0

На канале “Чё каво” вышло интервью со Славой Мэрлоу. В нем — экскурсия по дому (“трэп-дому”, как они с Моргенштерном его называли, пока Алишер не съехал) и много провокационных вопросов о личной жизни артиста.

Один из ответов молодого хитмейкера показался особенно любопытным (таймкод на видео "25:55").


— Не было мыслей, что с Алишером уйдет и интерес к тебе?

— Так оно и будет. Я не такой яркий персонаж, однозначно. У меня нет татух на лице, я не ажиотажный крайне чувачок. Поэтому это кажется логичным.

— Ну а талант?

— Талант — это полная фигня. Мне кажется, какую бы ты классную музыку не писал, если у тебя нет классных информационных событий и классного образа, то шанс на успех намного ниже.


В конце октября Слава выпустил дебютный релиз. Несколько песен с него закрепились в топ-10 стриминг-сервисов. Самой успешной оказалась сольная "Снова я напиваюсь".



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.