Новости

Slava Marlow: "Талант — это полная фигня"

Цитата дня.

На канале “Чё каво” вышло интервью со Славой Мэрлоу. В нем — экскурсия по дому (“трэп-дому”, как они с Моргенштерном его называли, пока Алишер не съехал) и много провокационных вопросов о личной жизни артиста.

Один из ответов молодого хитмейкера показался особенно любопытным (таймкод на видео "25:55").


— Не было мыслей, что с Алишером уйдет и интерес к тебе?

— Так оно и будет. Я не такой яркий персонаж, однозначно. У меня нет татух на лице, я не ажиотажный крайне чувачок. Поэтому это кажется логичным.

— Ну а талант?

— Талант — это полная фигня. Мне кажется, какую бы ты классную музыку не писал, если у тебя нет классных информационных событий и классного образа, то шанс на успех намного ниже.


В конце октября Слава выпустил дебютный релиз. Несколько песен с него закрепились в топ-10 стриминг-сервисов. Самой успешной оказалась сольная "Снова я напиваюсь".


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический