Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Питере сдают бывшую квартиру Гнойного

Ту самую, где он давал интервью Юрию Дудю.
Комментарии
0

Телеграм-канал "Палач говорит" обратил внимание на объявление на сайте Avito — в Петербурге сдаётся трёхкомнатная квартира. Достаточно бегло взглянуть на фотографии, чтобы понять: эту квартиру мы точно где-то видели. Судя по всему, именно её снимал Гнойный, когда давал интервью каналу "вДудь". Во всяком случае, интерьер — один к одному. Разве что картина на стене сменилась.

Цена вопроса — 52 тысячи рублей в месяц за трёхкомнатную квартиру в не худшем районе Петербурга. Так что теперь у вас есть возможность пожить как первый человек "Антихайпа". Но, конечно же, после Замая.







comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.