Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Концерт Slim в Петербурге сорван из-за звонка о минировании

На место прибыла полиция и пожарные, около 400 человек эвакуированы.
Комментарии
0




Петербургская презентация альбома "Ikra" 11 февраля была сорвана. В районе 9 вечера в клуб Aurora позвонил неизвестный и сообщил о заминировании площадки.

Эвакуированы порядка 400 человек. На место прибыла полиция и пожарная служба. На момент публикации новости на месте событий работает группа разминирования.

"Всех эвакуировали, ужасно холодно на набережной" — пишут в соцсетях посетители концерта. Судя по выложенным фото, после прекращения концерта Slim вышел на улицу к зрителям.




"В Питере концерт — бомба!", — шутит артист у себя в твиттере.

Пока не ясно, будет ли выступление продолжено. Во встрече концерта ВКонтакте гостей оперативно информируют и сообщают, что "о продолжении мероприятия будет известно в ближайшие 15 минут".





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.