Новости
Фото: соцсети Слима

Slimus: "В Америке я понял, что вообще нихрена не зарабатываю"

Разговоры о новой и старой жизни

Slimus, проживающий сейчас в Майами, дал интервью каналу Phil View о своей новой жизни. Полностью посмотреть выпуск можно здесь, мы выбрали наиболее интересные цитаты.


Что сподвигло переехать с семьей в Америку?

Мы много раз тут бывали, зимовали. Первый раз я побывал тут в 2010 году. У меня было 4-5 отказов и в итоге в 2010 году я принес диски Centr, показал статуэтку MTV, сказал: "Чуваки, я не собираюсь там оставаться, я тут артист".

Прежде всего мне нравится во Флориде климат, солнце. Я заколебался, полжизни лазаешь в снегу, в грязи. В Москве 70 солнечных дней в году. Ты грязный, машина грязная, ребенок грязный.


Если бы был гражданином США, за кого бы голосовал?

Такой выбор… Не за Байдена, он спит вообще. Трамп — это наш Жириновский на максималках. Жирик мне никогда не нравился, он ничего полезного для России не сделал. Но если только из двоих выбирать, то за Трампа.


Боишься ли попасть в список иноагентов?

Я туда не стремлюсь и не считаю, что мне это нужно, но всё может быть. Под иноагента можно подписать кого угодно: получаешь с ютуба какие-то деньги и тебя могут приписать. Все зависит от желания наших властей.


Отношения с Птахой

Птаху я давно не слышал, мы просто абсолютно не пересекаемся. Несколько лет не видел, и повода нет никакого. Не то чтобы мы в каких-то честно поруганных отношениях и не поздороваемся. Если увидим друг друга, то окей. Просто мы не пересекаемся и не слышимся.


Когда в последний раз говорил с Гуфом

Как раз когда у него вся эта канитель недавно была. Он в каком-то угаре, история эта в разгаре была. У него телефон был тогда пятый айфон что ли, нормальный потерял. Я ему говорю: "Ничего, приспустись на землю", а он мне: "Это ты приспустись, сидишь в Майами, как Рик Росс". Поржали и всё.


Сколько ты зарабатываешь в месяц?

Приехав в Америку, я понял, что вообще нихрена не зарабатываю. Эта страна тебя сразу осаживает в этом плане. Сумму говорить не буду, но по американским меркам, наверное, хороший средний класс.


Творческие планы

Выпустить вторую часть "Спокойной ночи, малыши". Будет чуть более андер. Будет трек про Пригожина, черный юмор.


Что должен сделать каждый хотя бы раз в жизни?

Съездить на Burning Man.


Считаешь ли себя удачливым человеком?

Конечно, безусловно. Было бы странно, если бы я сказал, что я не очень. Повезло самореализоваться, повезло, что то, что я делаю, слушают люди. Повезло с семьей.

"Это было в России — значит, было давно"
Передразнил пост, в котором Платина писал, что не хочет читать, как Оксимирон
Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги