Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Slimus про инцидент с Mireku Djima: “У моей жены сотрясение и рука обкусана”

Slimus предложил рэп-артистке забрать заявление из полиции, но она отказалась.
Комментарии
0

Slimus дал комментарий "Рен-ТВ" по поводу инцидента с Mireku Djima, обвиняющей рэпера и его супругу в избиении.

По словам экс-участника группы Centr, столкновение с рэп-артисткой и ее подругой Евой Квициани случилось после того, как он без энтузиазма отреагировал на то, как Mireku Djima во время знакомства зачитала ему свой рэп и назвала себя "лучшей рэпершей России".

После этого, как утверждает Slimus, рэп-артистка стала оскорблять и ссориться с его женой Еленой. Вдвоем с женой Slimus покинул клуб, но они вышли из лифта не на том этаже. А когда повторно вызвали его и двери открылись, внутри оказались Mireku Djima и Ева Квициани.

"Она накинулась на нас, ударила мою жену, — говорит Slimus. — Они вдвоем с Евой это делали. Я ее оттащил, она била ногами, вырывалась. Если бы я знал, что она устроит дальше, я бы снял это на видео. Наверное, из-за состояния алкогольного опьянения она не помнит всего, что было, если такие вещи говорит сейчас. Но протрезвев, видимо, решила что-то выжать из этой ситуации для своей карьеры, которая не складывается уже который год. Я поинтересовался ее творчеством потом, никогда не слышал ее треков. Посмотрел в сети, она уже не первый год пытается пыжиться. Нет ни просмотров, ни прослушиваний, ничего. Какие-то контракты подписывала, потом их же со скандалом разрывала. Думаю, когда это все произошло, она подумала, что на этом можно как-то похайпить.

Я ее не бил точно, не знаю, откуда этот синяк на ее фото. Она выкладывает сейчас из больницы сториз — так на них уже нет этого синяка.

Вот у моей жены синяки есть. Мы просто не выкладываем, пока рано. Там видны синяки, все зафиксировано, подтверждено врачами, — говорит Slimus. — У нее тоже есть сотрясение, серьезное. Синяки под глазами, потому что они ей по носу попали. Нос не сломали, но там, видимо, лопнул сосуд, не знаю. Рука обкусана, гематомы на ногах. Это все документально подтверждено. Это либо ее подруга укусила, либо эта Николь. В той кутерьме было непонятно.

Mireku Djima написала заявление, а Лена сняла побои. Встречное заявление пока не писали, но я думаю, жена напишет. Этим занимается адвокат.

Я ей предлагал такой вариант, что она извинится, удалит свои сообщения и заберет заявление — и на этом мы закроем тему. Она не согласилась, продолжает выкладывать что-то, выкладывать переписки, привлекать к себе внимание".


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.