Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Slowthai вышел на сцену с муляжом отрубленной головы британского премьера Джонсона

Наговорил про него гадостей, швырнул муляж на пол. Оценили не все.
Комментарии
0

Slowthai вышел на сцену премии Mercury Prize с муляжом отрубленной головы британского премьера Бориса Джонсона.

Во время выступления артист взял "голову" премьера и прокричал "Н***й Джонсона". Судя по реакции из зала, публика не очень оценила жест рэпера — на видео слышно даже свист.





Потом в адрес Slowthai понеслась критика в соцсетях. Ему пришлось оправдываться.

"Прошлой ночью я показал зеркало этой стране, и некоторым людям не понравилось отражение. Люди во власти, которые пытаются изолировать и разделить нас, не являются теми, кто испытывает на себе самые тяжелые последствия. Это не те, кто стоит в очереди в банках, не те, кто пользуется кредитами, и не те, кому приходится сталкиваться с систематическим угнетением и преступлениями на почве ненависти со стороны привилегированных политиков, которые говорят, что хотят, без страха и последствий. За нами, как народом, не следят, и наше правительство не отвечает нашим интересам — это их работа, и они недостаточно хорошо ее выполняют. Этот "акт" был метафорой того, что это правительство делает с нашей страной", — написал он.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.