Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Slowthai поскандалил на премии NME

UPD: Артист извинился за своё поведение.
Комментарии
0

UPD: Slowthai извинился за своё поведение на церемонии и сказал, что его поступкам "нет никаких оправданий".




"NME, пожалуйста, передайте мою награду Кэтрин Райан, потому что она настоящая героиня года. То, что началось между нами как шутка, перешло в ряд постыдных поступков с моей стороны. Я хочу искренне извиниться, моим действиям нет никакого оправдания, мне очень жаль. Я никакой не герой. Кэтрин, ты мастер своего дела. В следующий раз я просто займу свою место и оставлю комедию для тебя. Хочу ещё раз попросить прощения у всех женщин и мужчин, которые увидели на видео отражение ситуаций, с которыми они сталкивались. Обещаю вести себя лучше. Давайте поговорим об этом".


Вчера Slowthai получал на церемонии NME награду как "герой года" (номинация, в которой голосовали зрители). Посмотрите его выступление с Mura Masa — это огонь.

Но самый огонь случился после.







Рэпер попытался вырвать микрофон у ведущей церемонии, стендап-артистки Кэтрин Райан и делал то, что многие зрители расценили как "сексуальное домогательство" — например, слишком активно с ней контактировал, приобнимал и предлагал "понюхать свой парфюм".

Во время исполнения песни "Doorman" он выкинул в зал микрофон, а когда оттуда начали лететь бутылки, ответил зрителям тем же. В конце концов победителя церемонии увели со сцены охранники.





Райан написала в твиттере, что Slowthai вел себя "как обычный хеклер" (тот, кто перебивает выступающего) на стендап-концерте и назвала его "сладким мальчиком".

Slowthai прогремел в прошлом году с альбомом "Nothing Great About Britain". Послушайте его обязательно.




comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.