Новости

Slowthai выпустил сингл и назвал дату выхода нового альбома

Что об этом известно.

Третий альбом slowthai выйдет выйдет 3 марта на лейбле Method Records. Он будет называться “UGLY” — это акроним, отсылающий к фразе “U Gotta Love Yourself”. Слово “ugly” рэпер также набил у себя под глазом.

”Неважно, кем или чем вас считают люди, нужно просто оставаться собой и уважать себя. У меня на лице вытатуирована надпись “ugly” в качестве напоминания о том, что нужно любить себя, а не принижать себя или считать, что впечатление, которое сложилось у людей обо вас, должно определять, кто вы как личность”, — рассказал slowthai.

Доступен плейлист:

1. Yum
2. Selfish
3. Sooner
4. Feel Good
5. Never Again
6. Fuck It Puppet
7. HAPPY
8. UGLY
9. Falling
10. Wotz Funny
11. Tourniquet
12. 25% Club

Трек “Selfish”, навеянный дарк-панком, уже можно послушать на площадках.

“UGLY” вдохновлен группами Nirvana и Radiohead, а также Дэниелом Джонстоном, slowthai рассказал, что в новом альбоме он “попытался подражать духу братства, который есть у групп”. Помимо этого, в заглавном треке приняли участие друзья slowthai, группа Fontaines D.C. Также известно, что в “UGLY” будет больше пения, чем речитатива.

"Я действительно чувствовал, что не хочу заниматься рэпом, а раньше рэп был для меня единственным доступным способом самовыражения. Теперь, когда у меня больше свободы творить, почему бы не изменить это?", — поделился артист.

Сегодня утром slowthai запустил прямую трансляцию: прямо сейчас музыкант сидит в специально построенной комнате, оборудованной от пола до потолка двусторонними зеркалами. Он проведет целый день наедине с собой и зрителями, которые следят за эфиром.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.