Новости

В Москве выступит группа Slum Village

Детройтская андеграунд-группа приезжает 14 февраля

14 февраля в клубе НИИ выступит группа Slum Village.



Легенды детройтской "подземки" начинали в составе трио, но сейчас выступают дуэтом. На счету Slum Village несколько отличных альбомов начала нулевых (уникальных, в первую очередь, звуком, который создавал штатный битмейкер группы J.Dilla, который позже откололся от коллектива и сделал себе имя как гений инструментального хип-хопа).



Группа с очень сложной судьбой, чей фронтмен Baatin сначала попал в психушку, а потом умер, Slum Village определили звук "подземного Детройта", можно с уверенностью говорить, что без них вы не услышали бы ни Black Milk, ни Guilty Simpson, ни еще с десяток менее известных имен.

А еще они привезут с собой самый новый альбом "Yes!", вышедший в прошлом году — он целиком был записан под неизданную музыку покойного Dilla.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".