Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Тренер сборной России по футболу планирует покинуть должность

Вину за проигрыш во вчерашнем матче он взял на себя, добавив, что готовить команду к Чемпионату мира должен другой человек.
Комментарии
0

Проиграв вчера со счётом 3:0 команде из Уэльса, сборная России закончила своё выступление на Евро-2016. Наша команда заняла последнее место в группе "B", набрав 1 очко за 3 матча, чего было недостаточно для выхода в плей-офф.

Ночью в официальном твиттер-аккаунте сборной России были приведены цитаты из послематчевого выступления Леонида Слуцкого, в ходе которого он сообщил, что не справился со своими обязанностями. По его мнению, к важному для футбольной России событию, ЧМ-2018, команду должен готовить уже другой человек.

"Хочу попросить прощения у болельщиков за игру. Они не заслужили уровень, который мы показали. Беру вину на себя, — сообщил Слуцкий. — После такого турнира необходимо, чтоб другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране стартам. Я пытался показать максимум, на который способен, но к сожалению моего уровня оказалось недостаточно".

Министр спорта и глава РФС Виталий Мутко порекомендовал не делать преждевременных выводов, а заявление тренера воспринял лишь как способ отвести огонь критики от игроков: "Реакция Слуцкого понятна. Он хочет, чтобы ребята не так сильно критиковали себя. А что дальше - сейчас ночью ничего не решим. Так что давайте все пока успокоимся".


В ТЕМУ


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.