Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Депутата, избившего DJ Smash, приговорили к двум годам колонии-поселения

Тимати, освещавший ход дела в своих соцсетях, утверждает, что обвиняемый пытался откупиться "любой суммой денег на месте".
Комментарии
0

Ленинский районный суд Перми приговорил к двум годам лишения свободы в колонии-поселении экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича.

Они признаны виновными в избиении Андрея Ширмана aka DJ Smash (часть 2 статьи 112 УК РФ: умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений).





На прошлой неделе Тимати, освещавший ход дела в своих соцсетях, утверждал, что подсудимые предлагали деньги, чтобы замять дело. Цитата из его публикации: "Ко мне до заседания в коридоре подбежал незнакомый человек и предлагал решить все любой суммой денег на месте!! Чтобы подписать мировую и замять дело до заседания. Повторяю ещё раз: мы с пидарастами на сделки не идём".

Инцидент с избиением DJ Smash произошел в феврале. Музыкант рассказывал, что нападение произошло, потому что он отказался сфотографироваться с Ванкевичем.


comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.