Новости

СМИ: роман Канье Уэста и Ирины Шейк закончился

"Канье нравится Ирине, но как друг", — говорит источник.

Page Six пишет, что отношения Канье Уэста и Ирины Шейк охладели. Издание уточняет, что это случилось после отказа модели ехать с рэпером на кутюрное шоу в Париже.

"Канье нравится Ирине, но как друг, она не хочет с ним отношений", — таблоид цитирует близкий к модели источник. — "Она не хочет, чтобы все думали, что они встречаются, как об этом бы писала пресса. Если бы она согласилась на совместную поездку, она бы читала об их отношениях весь следующий месяц".

О том, что Уэст и Шейк стали встречаться то же медиа писало в начале июня. Тогда оно утверждало, что их отношения начались после подачи документов на развод Уэста с Ким Кардашьян, а модель была в числе гостей музыканта на его дне рождения в французском Провансе. Возвращение Уэста и Шейк в США также оказалось совместным.

"Ту вечеринку она посетила как друг. Кроме нее там были еще 50 человек", — рассказывает источник. — "Сейчас она не хочет ни с кем связываться и счастлива жить сама по себе".

Уэст и Шейк знакомы более 10 лет. Модель была героиней его клипа на песню "Power", сотрудничала на одном из показов бренда Yeezy, а ее фамилия звучит в песне "Christian Dior Flow".

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.