Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смоки Мо появился в новой серии сериала "Кости" на СТС

Герои сериала "погружаются в мир молодёжной субкультуры, рэперских войн и музыкального бизнеса"
Комментарии
0

Одиннадцатого января на телеканале СТС вышла первая серия российской адаптации сериала "Кости". Американский оригинал идет с 2005-го и выдержал уже одиннадцать сезонов. Сюжет вращается вокруг антрополога Анны Костиной, которая вместе с напарником Богровым раскрывает преступления при помощи изучения костей, оставшихся от погибших.

В четвертой серии Анна вместе с подругой попадает в ночной клуб, где выступает Смоки Мо, и обнаруживает там мумифицированный труп известного МС Вуди с пакетом наркотиков. Оказывается, что у него со Смоки был конфликт. Александра Цихова объявляют в розыск. Как сообщает аннотация, "Богров и Костина погружаются в мир молодёжной субкультуры, рэперских войн и музыкального бизнеса, чтобы найти преступника."

DJ Nik One, также появившийся в серии, написал в инстаграме, что съемки проходили около двух лет назад.

Посмотреть серию можно на сайте телеканала СТС.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.