Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смоки Мо появился в новой серии сериала "Кости" на СТС

Герои сериала "погружаются в мир молодёжной субкультуры, рэперских войн и музыкального бизнеса"
Комментарии
0

Одиннадцатого января на телеканале СТС вышла первая серия российской адаптации сериала "Кости". Американский оригинал идет с 2005-го и выдержал уже одиннадцать сезонов. Сюжет вращается вокруг антрополога Анны Костиной, которая вместе с напарником Богровым раскрывает преступления при помощи изучения костей, оставшихся от погибших.

В четвертой серии Анна вместе с подругой попадает в ночной клуб, где выступает Смоки Мо, и обнаруживает там мумифицированный труп известного МС Вуди с пакетом наркотиков. Оказывается, что у него со Смоки был конфликт. Александра Цихова объявляют в розыск. Как сообщает аннотация, "Богров и Костина погружаются в мир молодёжной субкультуры, рэперских войн и музыкального бизнеса, чтобы найти преступника."

DJ Nik One, также появившийся в серии, написал в инстаграме, что съемки проходили около двух лет назад.

Посмотреть серию можно на сайте телеканала СТС.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.