Новости

Федор Смолов попал в аварию и разбил свой BMW

UPD: Игрок признался, что был за рулём во время аварии.

UPD (2 августа): Федор Смолов признался, что был за рулем автомобиля во время ДТП. По словам футболиста, он плохо себя чувствовал и поэтому потерял управление. Сейчас нападающему "Краснодара" грозят лишение прав и возможный арест на 15 суток.


1 августа: В ночь на 1 августа Федор Смолов попал в аварию в Краснодаре.

28-летний нападающий "Краснодара" находился за рулем автомобиля BMW M5 First Edition, на котором обычно ездила его подруга. Это ограниченная модель, существующая в количестве 400 экземпляров. Ее стоимость оценивается в 9 миллионов рублей.

В аварии никто не пострадал. Также, по неизвестным причинам, ДТП не было оформлено сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщает Sports.ru, сейчас идет поиск экипажа ГИБДД, который этого не сделал.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.