Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Смолов: "Слушаю ньюскул — White Punk, OG Buda, Lil Krystalll, Платина"

Российский футболист расссказал, что сидит на карантине в Испании — Kizaru не слушает, но любит РНБ Клуб.
Комментарии
0

Фёдор Смолов, российский нападающий, с января играющий за испанскую "Сельту", провёл лайв-трансляцию в инстаграме. Там он отвечал на вопросы зрителей: говорит, в Сельте полный карантин (из дома можно выходить только за продуктами или в аптеку), поэтому клуб доставил велотренажёр ему домой ("Хотел ещё беговую дорожку, но хата маловата").

Заодно Смолов рассказал о своём плейлисте: "Знаменитые рэперы в Испании? Не знаю, они тут слушают реггетон: J Balvin, Maluma, Bad Bunny. [Из рэпа] у Da Baby альбом сильный, у Lil Uzi Vert делюкс-издание вообще топ. И Don Toliver — вот эти три точно. <...> Сейчас как раз вышел The Weeknd, и вот Pharaoh говорит, что вот должен. А вам интересно, что выпустит Frank Ocean? Никто не слушает его, да? Я понял. Российских рэперов иногда слушаю, но в меньшей степени. Из последнего ньюскул: White Punk, OG Buda, Lil Krystalll, Платина. С последними двумя познакомился недавно. Kizaru не слушал, а к Morgenshtern никак не отношусь, не думал об этом".

В 2017 году мы брали у Смолова интервью — и тогда его вкусы в русском рэпе были немного другими: "Я из российского рэпа слушаю Centr, L’One, Nel и Каспийский Груз". А так он отзывался о Pharaoh: "Слышал песню про сквирт шампанского в лицо. Не могу сказать, чтобы был воодушевлён. Дай бог получится у него, я не против", — и в самом деле получилось.




comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".