Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел сиквел игры "Змейка"

Там теперь можно временем управлять и бонусы собирать
Комментарии
0

На момент выхода, в 1997-ом, в нее рубились на монохромных аппаратах Nokia. А с сегодняшнего дня каждый желающий может установить сиквел "Змейки" на свои iPad и а) сделать вид, что ему в это играть интересно; б) реально поддаться ностальгии и провести время за прокачанной версией легендарной аркады.

Чем прокачанной? Создатель оригинальной "Змейки", Танели Арманто, ввел в новой части (называется она, кстати, "Snake: Rewind") функцию перемотки времени, что поможет исправить досадный игровой факап, а также ввел различные бонусы, помогающие прохождению.

А вот как выглядит "Змейка" в версии 2015 года:


Приложение доступно для загрузки в Google Play, App Store и Windows Phone Store.

Поинтересуемся у наших игровых экспертов, готовы ли вы делать вид, что на современных мобильных устройствах нет игр вроде "GTA: San Andreas" или "Limbo" и проводить время за аркадой, морально устаревшей на два десятка лет?


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.