Новости

Snoop Dogg про сотрудничество 6ix9ine с полицией: "Ты стукач. В мое время так не делали"

На прошлой неделе 6ix9ine признал себя виновным по девяти пунктам, которые ему предъявило обвинение. Он также выдал следствию нескольких сообщников.

Snoop Dogg пришел в инстаграм, чтобы поглумиться над 6ix9ine, назвать его "стукачом" из-за того, что он согласился сотрудничать со следствием, и покряхтеть, что в его время так не поступали. Имени 6ix9ine он так и не озвучил, но сомнений, о ком идет речь, не остается.

От записи инстаграм-видео легенду весткоста не отвадил даже повязанный на голове платок, который, по его же словам, делает его похожим на тетушку.

"Эти чуваки — крысы, — говорит Snoop в инстаграм-посте. — В мои годы люди не стучали копам. А ты стучишь. Работаешь с органами. После временного прекращения работы правительства (мера, на которую Конгресс США идет в случае разногласий по принятию бюджета на текущий финансовый год — прим. The Flow), ты решил с ним сотрудничать".

В конце видео Snoop интересуется у присутствующих, на сколько, по их мнению, "стукачество" смягчает наказание.

На прошлой неделе стало известно, что рэпер 6ix9ine признал себя виновным по девяти пунктам, которые ему предъявило обвинение, и выдал следствию трех сообщников. Зачем он это сделал, читайте по ссылке.






"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.