Новости

Snoop Dogg стал креативным консультантом легендарного Def Jam

Снуп будет помогать компании в продвижении артистов.

Snoop Dogg стал исполнительным, креативным и стратегическим консультантом лейбла Def Jam Recordings. Он будет работать с исполнительной командой компании и артистами.

Снуп будет помогать лейблу в продвижении музыкантов, "дарить им любовь, мудрость и понимание и руководить ими, научить их трюкам, которые усвоил в рэп-игре. Все чтобы разнообразить их портфолио и сделать их суперзвездами"

Def Jam — вероятно, самый важный для истории хип-хопа лейбл. На нем вышли главные релизы Public Enemy, Beastie Boys, LL Cool J, EPMD, Onyx, Method Man, Redman, DMX, Jay Z, Kanye West, Rick Ross, Frank Ocean, Justin Bieber, Logic, Pusha T, Vince Staples, Big Sean, YG, 2 Chainz и многих других.

Единственным рэпером-директором лейбла был Jay-Z — с 2004 по 2007 год.

Snoop Dogg отметил 4/20 восемнадцатым студийным альбомом "From Tha Streets 2 Tha Suites". По ссылке можно почитать об эволюции Снупа: за почти 30-летнюю карьеру он был и гангстером, и сутенером, и растаманом, и добрым фанк-дядей.

Появилась информация в официальной группе VK
Подробностей мало.
Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою