Новости

Snoop Dogg назвал топ-10 рэперов

До этого он признался, что в нем нет Эминема — интернет обиделся.

Snoop Dog показал топ-10 лучших рэперов по его мнению.

Он выглядит так: Slick Rick, Ice Cube, LL Cool J, KRS-One, Rakim, D из группы Run DMC, Big Daddy Kane, Ice-T и Too Short. "Обратите внимание, что в списке нет моих сверстников или рэперов младше — это называется уважение", — пишет рэпер. И добавил, что если кому-то не понравилось, что в списке нет любимого артиста, то это его проблемы.

Ранее Snoop Dogg признался, что в его списке лучших рэперов нет места Эминему. "Эминем! Великая белая надежда. В рэпе не уважают белых рэперов. Наверное, Dr. Dre помог добиться ему того положения, при котором его могут считать частью топ-10. Я так не считаю, но большинство верит, что он в топ-10 лириков и всем таком прочем. Просто потому что он с Dr. Dre", — объяснил музыкант.

Эминем назвал свой топ-10 в июне этого года. Snoop Dogg там не присутствует.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.