Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Snoop Dogg выпускает восемь сортов фирменной марихуаны

Leafs — так называется бренд рэпера с солидным ассортиментом
Комментарии
0

Это должно было произойти, не было ни единого шанса, чтобы Snoop Dogg не организовал свою артель по выращиванию и торговле фирменной марихуаной. Бренд Leafs предлагает целых восемь сортов: Bananas, Northern Lights, Cali Kush и Purple Bush на основе индики, Lemon Pie, Blueberry Dream и Tangerine Man на основе сативы, и 3D CBD с повышенным содержанием каннабидиола.

Все сорта предлагаются в различных формах, а также есть широкий выбор сладостей на их базе: шоколадки, мармеладки, леденцы, жвачка. Snoop утверждает, что контролировал каждый шаг производства, не говоря уже о выборе самой марихуаны.

















comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.