Новости

Фанаты Зака Снайдера хотят добиться продолжения киновселенной режиссёра

Со "Снайдеркатом" получилось, а здесь?

Поклонники Зака Снайдера и его видения киновселенной DC планируют акцию в соцсетях, чтобы режиссёр вернулся для продолжения сюжета его "Лиги справедливости".

После выхода режиссёрской версии "Лиги справедливости" генеральный директор студии Warner Энн Сарнофф дала интервью, в котором поблагодарила Снайдера и уточнила, что компания не планирует продолжать сотрудничество с режиссёром.

Этого хватило, чтобы фанаты запланировали новую твиттер-акцию: 25 марта они хотят вывести в тренды хэштег #RestoreTheSnyderVerse ("Восстановите киновселенную Снайдера"). Звучит как мелочь, но в прошлый раз то, что начиналось с обычного хэштега в соцсетях, превратилось в масштабную кампанию, к которой подключились и сам Снайдер, и актёры его фильмов.

Во всех интервью к выходу "Снайдерката" режиссёр говорил, что и сам не планирует возвращаться к фильмам по комиксам DC, но он уже поддержал кампанию. Снайдер прокомментировал пост, в котором зрителей призывали не отменять подписку на HBO Max после просмотра "Лиги справедливости": "Если мы хотим, чтобы киновселенная Снайдера вернулась, нам нужно играть по правилам". "Всё верно", — откомментил режиссёр.

"Лига справедливости" Зака Снайдера вышла 18 марта. Фильм поставил рекорд как минимум на "КиноПоиске HD": за первые сутки фильм посмотрели 400 тысяч человек.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".