Новости

Собчак использовала кадры своего задержания в рекламной интеграции

7 июня Собчак была задержана как участник пикета в поддержку Ивана Сафронова у здания ФСБ. Эти кадры появились в новом выпуске ее ютуб-шоу — в интеграции Собчак заказывает в камеру доставку из "Перекрестка".

Пикеты у здания ФСБ в Москве проходили в поддержку Ивана Сафронова — его обвиняют в государственной измене, судебные процессы по таким делам всегда засекречены, а это сводит к 0 вероятность оправдательного приговора.

Ксения Собчак приехала к Лубянке в футболке с надписью "Свободу Ивану Сафронову", она была задержана полицией, как и многие другие участники пикетов.



Вчера на ютубе вышел новый эпизод ее шоу "Осторожно, Собчак" с Айзой. В рекламной интеграции Собчак задерживают на акции, а затем она заказывает в камеру доставку продуктов.



В интервью Айза рассказывает о том, что Гуф перед свадьбой с ней принял ислам — а также о том, что ее отец, сотрудник ФСБ, участвовал в секретной операции под прикрытием против президента Чечни Джохара Дудаева. Дудаев возглавлял движение за отделение Чечни от России, в 1996 году он был убит ракетным ударом.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".