Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Американский подросток собрал кубик Рубика за пять секунд

И это — новый мировой рекорд
Комментарии
0

Кубик Рубика появился на прилавках магазинов в 1974 году и с тех пор превратился в одну из самых популярных головоломок. У кого-то на сбор цветного кубика может уйти и пара месяцев, а кто-то уже давно превратил сбор кубика Рубика в полноценный вид спорта.

И в нём появился новый рекордсмен. Американский подросток Колин Бёрнс установил новый мировой рекорд. На соревнованиях по сбору кубика Рубика (да, такие проводят) он собрал все грани за 5,25 секунды. Предыдущий рекорд он побил аж на 0,3 секунды: в 2013 году голландец Матс Вальк собрал кубик за 5,55 секунды.

На видео можно посмотреть, как за 5 секунд Колин Бёрнс превратился в нового идолы для толпы гиков-участников соревнований по сбору кубика Рубика.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.