Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Американский подросток собрал кубик Рубика за пять секунд

И это — новый мировой рекорд
Комментарии
0

Кубик Рубика появился на прилавках магазинов в 1974 году и с тех пор превратился в одну из самых популярных головоломок. У кого-то на сбор цветного кубика может уйти и пара месяцев, а кто-то уже давно превратил сбор кубика Рубика в полноценный вид спорта.

И в нём появился новый рекордсмен. Американский подросток Колин Бёрнс установил новый мировой рекорд. На соревнованиях по сбору кубика Рубика (да, такие проводят) он собрал все грани за 5,25 секунды. Предыдущий рекорд он побил аж на 0,3 секунды: в 2013 году голландец Матс Вальк собрал кубик за 5,55 секунды.

На видео можно посмотреть, как за 5 секунд Колин Бёрнс превратился в нового идолы для толпы гиков-участников соревнований по сбору кубика Рубика.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.