Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Захотели и посадили": соцсети реагируют на приговор Навальному

От Obe 1 Kanobe и Шыма до Бориса Джонсона и Эмманюэля Макрона.
Комментарии
0

2 февраля суд назначил Алексею Навальному реальный срок. С учетом домашнего ареста он должен провести в колонии 2 года и 8 месяцев.

Алексей отверг все обвинения и напомнил, что его дело было признано сфабрикованным в ЕСПЧ. "Посадить меня не сложно. Главное — для чего это происходит. Чтобы запугать огромное количество людей. Одного сажают, чтобы запугать миллионы. Этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми как сигнал того, что они должны больше боятся. Это же не демонстрация силы, это — демонстрация слабости. И миллионы и сотни тысяч посадить нельзя", — заявил он.

Еще во время рассмотрения дела у здания Мосгорсуда в Москве задержали более 300 человек. А после объявления решения суда на улицах Москвы, Петербурга и других городов начались стихийные протестные акции. По данным ОВД-Инфо, были задержаны более 1400 человек.

С требованием отпустить Навального выступили Борис Джонсон, Ангела Меркель, Эмманюэль Макрон и другие политические деятели.












































(Решение Алексея Навального вернуться в Россию после отравления было по-настоящему смелым и самоотверженным поступком. Напротив, сегодняшнее постановление было чистой трусостью и не соответствовало основным стандартам правосудия. Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден)

















comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.