Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Опять сексуальный скандал с Soda Luv — пишут, что он требовал интимное фото у несовершеннолетней фанатки

Сегодня рэпер выступил с официальным заявлением. Разбираем, что случилось
Комментарии
0

Что произошло

На прошлой неделе возник еще один скандал вокруг Soda Luv. Телеграм-канал "Крысиное королевство" опубликовал скриншоты переписок, где якобы Soda Luv просит у несовершеннолетней фанатки интимное фото.

Канал пишет "вымогал" фото. Обычно этот термин употребляют, когда речь идет об угрозах. Но единственная угроза в переписке — "кину в чс". В опубликованной переписке фанатка просит у предполагаемого Soda Luv записать для нее голосовое сообщение или снять видео. А этот предполагаемый Soda Luv в ответ пишет, чтобы она ему прислала фото груди или попы.

Поскольку фотки нет, он обещает ей "кинуть в чс" (заблокировать ее аккаунт, чтобы она больше не могла присылать сообщения). В какой-то момент она пишет: "Мне 15". Её собеседник отвечает: "По***".

Из опубликованной переписки не ясно, прислала ли несовершеннолетняя девушка этому человеку свое фото и действительно ли она несовершеннолетняя.

Soda Luv отрицает, что переписку вел он.



Как "Крысиное королевство" доказывает, что переписку вел Soda Luv

Канал пишет, что пробил данные аккаунта, с которого велась переписка, через бот "Глаз бога". В числе информации, которую этот бот выдал, есть аккаунт на Avito. В этом аккаунте есть старое объявление о продаже кроссовок. На фотографиях в объявлении видны татуировки на пальцах — они совпадают с татуировками Soda Luv.



Как объясняет происшедшее Soda Luv

Сегодня он впервые прокомментировал ситуацию. Он сделал это в виде серии сторис в инстаграме. Сначала он опубликовал несколько скриншотов переписок в Telegram. Они ведутся как бы от его имени, в них тоже публикуются "кружочки" с ним — кажется, одинаковые.

"Вы сейчас посмотрели множество переписок "со мной", что это доказывает? — пишет Soda Luv. — У любого популярного человека есть фейки, с которых люди пишут, чтобы кого-то обмануть".

Дальше он комментирует пост в телеграм-канале "Крысиное королевство". По его словам, никак не доказано, что аккаунт, с которого велась переписка, пробивали в боте.

Он пишет: "Три скрина: 1. Переписка с кем-то БЕЗ НОМЕРА телефона. 2. Скрин чат-бота "Глаз бога" с затертым номером (скорее всего, моим, оператор МТС и ссылка на инсту). 3. Мой авито. Вопрос: где связь между скриншотом с перепиской и пробивом в чат-боте?"

Далее Soda Luv задается вопросом, почему поверили фейку.

"Я пытаюсь понять, как кто-то мог поверить в такой плохо состряпанный фейк. И понимаю следующее: в публичном образе намешаны и похабщина и романтика в равной степени, но за похабщину легче зацепиться и перенести ее на все остальное, додумав дальше, чем может заниматься человек.

При этом этот публичный образ я уже перерос. Люди, которые приходят ко мне на выступления, знают, что каждый свой концерт я начинаю с просьбы уважительно относиться к девушкам в зале. Меня не привлекают романтически совсем молодые несовершеннолетние девушки. Я очень люблю и боготворю женщин в целом, не деля их ни на какие категории. Как вообще можно ненавидеть женщин парень, воспитанный двумя потрясающими женщинами — моей мамой и бабушкой.

А что касается реального меня, я двигаюсь дальше в направлении гармонии с окружающим миром и желаю всем найти эту гармонию. И проверять информацию, прежде чем верить фейкам".


Ранее Soda Luv попал в скандал, когда рассказал, что снимает на телефон партнерш во время орального секса. Музыкант позже извинился.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".