Новости

Marvel снимет новый фильм про Капитана Америка

Только не факт, что там появится Крис Эванс.

Marvel приступил к разработке нового фильма про нового Капитана Америка. Над сценарием работают Малкольм Спеллман, шоураннер "Сокола и Зимнего солдата", и Далан Мюссон.

Об этом стало известно в день выхода финального эпизода сериала "Сокол и Зимний солдат", посвященного становлению персонажа, который станет новым Кэпом.

Кто станет режиссером, не сообщается. Как и то, вернется ли в будущем фильме персонаж Криса Эванса, ранее исполнявшего роль Капитана Америка.

Персонаж Эванса попрощался со своим супергеройским прошлым в фильме "Мстители: Финал". В финале он передал свой щит Соколу, чтобы тот занял его место. События сериала "Сокол и Зимний солдат" развиваются через пару месяцев после этого. Детальнее о сериале мы писали здесь.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".