Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Автора грайм-хита "Feed Em To The Lions" признали виновным в изнасиловании четырех женщин

Solo 45, участник объединения Boy Better Know, удерживал в плену своих жертв против их воли, пытал и избивал. На суде он объяснил это тем, что любит жесткие ролевые игры.
Комментарии
0

Бристольский коронный суд признал грайм-артиста Solo 45 (настоящее имя: Энди Анокье, 32 года) виновным в изнасиловании четырех женщин. Об этом сообщает БиБиСи.

Он был признан виновным судом присяжных по 30 пунктам, включающим 21 случай изнасилования, пять случаев удерживания в плену против воли жертв и два случая нападения с нанесением увечий. По версии следствия, серия преступлений длилась в период с февраля 2015-го до марта 2017 года.

Артист объяснил свое поведение тем, что любит запугивать женщин во время жестких ролевых игр.

Solo 45 знакомился с девушками на своих концертах и общался с ними прежде, чем напасть.

Обвинение назвало подсудимого "нарциссом и жестоким хулиганом". "Ни одна из женщин, имена которых здесь звучали, не давала согласие на участие в том, что он называет "игрой", "игрой в изнасилование", — заявил адвокат Куинлан. — Они установили границы дозволенного, но он не признает никакие границы".

В показаниях жертв много совпадений, при том, что до суда они не были знакомы. По словам денщин, Solo 45 угрожал им оружием, силой прижимал кусок ткани к их лицам, и пытал, имитируя утопление.

Расследование в отношении Анокии началось, когда одна из жертв обратилась в полицию. Конфисковав мобильные телефоны и ноутбук артиста, сотрудники полиции обнаружили на устройствах видеозаписи, которые привели их к трем другим пострадавшим.

Джилл Макнамара из Службы уголовного преследования сообщила, что Solo 45 снимал многие из своих нападений на мобильный телефон, и эти кадры, наряду с показаниями его жертв, создали убедительное дело против него. "Он утверждал, что связь с этими женщинами была ролевой игрой по обоюдному согласию, — говорит Макнамара, — и указывал на тот факт, что некоторые женщины оставались с ним в отношениях после нападений. Тем не менее, Службе уголовного преследования удалось доказать, что ни одна из этих женщин не дала согласие ни на секс, ни на действия, направленные против нее. Страх, который он вызывал у жертв, должен был дать понять, что они не согласны".

Судья закрыл заседание, поручив провести психиатрический осмотр обвиняемого.

Solo 45 — грайм-исполнитель из Лондона, участник коллектива Boy Better Know, в котором состоит Skepta.

Главный хит Solo 45 — "Feed Em To The Lions".






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.