Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"To Pimp a Butterfly" стал рэп-альбомом с самым высоким рейтингом

И (что важнее) возглавил чарт продаж
Комментарии
0

Альбом Kendrick Lamar "To Pimp a Butterfly" продолжает ставить новые рекорды.

На сайте Metacritic (это аггрегатор, собирающий отзывы и оценки о произведении с других сайтов) у него сейчас рейтинг 96 из 100. Это много — столько же, например, у лучших альбомов Beach Boys и Big Star.

И так высоко хип-хоп альбомы еще не забирались. Ближайший конкурент "TPaB" — "Stankonia" OutKast с рейтингом 95 и "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" Kanye West (94). Посмотреть полный список можно здесь

А еще альбом очень хорошо продается: 319 тысяч копий в первую неделю (+ 355 тысяч прослушиваний, если учитывать стриминговые сервисы) и первое место топа Billboard. Для сравнения: предыдущий его альбом продал 242 тысячи в первую неделю. 

Ну и чтобы закрыть все новости о рэпере: посмотрите, как он вчера выступил перед поклонниками в Лос-Анджелес. По-простому, с грузовичка. 




comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.