Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Soundcloud будет платить артистам деньги

И чуть менее приятная новость — там появится реклама во время прослушивания песен
Комментарии
0

Крупнейший стриминговый ресурс Soundcloud запускает новую партнерскую программу под названием On SoundCloud. Благодаря ей артисты смогут получать дивиденды, публикуя свою музыку на сайте. 

Для этого нужно быть премиум-юзером. Вы пока им стать не сможете, так как на первых порах новая система доступна лишь тесному кругу артистов, получивших приглашение от руководства сайта. В дальнейшем процедуру обещают сделать более гибкой и открыть регистрацию (а с ней и возможность потенциальной монетизации) для всех желающих.

Посмотреть, какие плюсы имеет премиум-аккаунт в сравнении со стандартными подписками на Soundcloud можно здесь. Как сообщается в официальной рассылке Soundcloud, реклама будет реализована как в виде привычного визуала (баннеры, например), так и в виде аудио-вставок.

"Рекламу мы будем внедрять постепенно, — сказано в тексте письма, — с повышением интеграции сервиса будут привлекаться и новые рекламодатели".

 


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.