Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Soundcloud будет платить артистам деньги

И чуть менее приятная новость — там появится реклама во время прослушивания песен
Комментарии
0

Крупнейший стриминговый ресурс Soundcloud запускает новую партнерскую программу под названием On SoundCloud. Благодаря ей артисты смогут получать дивиденды, публикуя свою музыку на сайте. 

Для этого нужно быть премиум-юзером. Вы пока им стать не сможете, так как на первых порах новая система доступна лишь тесному кругу артистов, получивших приглашение от руководства сайта. В дальнейшем процедуру обещают сделать более гибкой и открыть регистрацию (а с ней и возможность потенциальной монетизации) для всех желающих.

Посмотреть, какие плюсы имеет премиум-аккаунт в сравнении со стандартными подписками на Soundcloud можно здесь. Как сообщается в официальной рассылке Soundcloud, реклама будет реализована как в виде привычного визуала (баннеры, например), так и в виде аудио-вставок.

"Рекламу мы будем внедрять постепенно, — сказано в тексте письма, — с повышением интеграции сервиса будут привлекаться и новые рекламодатели".

 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.